Mein Account

Du hast dein Passwort vergessen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du Problemlos unter Passwort vergessen dein Passwort ganz einfach zurücksetzen. Du musst nur deinen Benutzernamen oder deine Emailadresse, mit der du dich bei Uns registriert hast, eingeben und wir senden dir per Email einen Link zu, mit dem du dein Passwort zurück setzen kannst.

Deinen Account löschen

Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du das ganz einfach über das Benutzerportal.
Klicke auf der Startseite auf das Benutzericon in der oberen linken Ecke um zu deinem Benutzerportal zu gelagen. Anschließend siehst du in der linken Seite den Button “Meinen Account löschen”. Im Anschluss wirst du zur Startseite weitergeleitet und dein Account ist gelöscht.

Ist dein Problem nicht dabei? Nutze unser Kontaktformular